【校外活動】110年青年海外志工培訓工作坊&青年海外志工交流沙龍報名開始!!

【110年青年海外志工培訓工作坊&青年海外志工交流沙龍】報名開始🐋🐋
  
  
為精進青年海外志工服務隊服務方案及提升青年海外服務相關能力,以「Training of Trainers」為目標,培養我國青年具備全球素養的核心能力,提供他國高品質的志工服務,為世界創造實質的影響力。
  
  
📍活動對象
1. 以18-35歲之青年為原則。
2. 本署補助之海外志工服務隊,以團隊報名為原則,每隊可報名2-3人,包含:資深幹部、新進指導老師等皆可參加。
3. 未曾獲本署補助之曾參與海外服務計畫青年志工。
4. 其他對海外志願服務有興趣之青年。
  
  
📍報名期間
1. 青年海外志工培訓工作坊:即日起至110年10月4日(一)18:00
2. 青年海外志工交流沙龍:即日起至110年11月1日(一)18:00
  
   
📍相關訊息請至教育部青年發展署:https://reurl.cc/a988Ll