【校外獎助】108-2 原住民族委員會大專院校獎助學金,開始申請!!!!

【原住民族委員會大專院校獎助學金】開始申請
  
系統申請時間:109年2月24日至3月20日
本中心收件截止日:109年3月20日 16:00止
  
  
🔺申請方式:
至「原住民族委員會大專校院獎助學金」申請系統填寫申請表,確認資料無誤後,按(送出)並列印申請表,檢附相關資料送至大漢樓2F原資中心。
申請系統:http://cip.fju.edu.tw/cip/
  
🔺申請限制與資格:
1. 原住民公費生或學雜費及食宿費由就讀學校全額負擔者之學生, 不得申請本獎助學金。
2. 就讀各大專校院在職專班、附設空中進修學院、空中大學及其他附設專科部之學生限申請獎學金。
3. 就讀教育部核准立案之國內公私立大專校院具原住民身分者。但不含延長修業年限及就讀五專前三年、研究所者。
    
🔺獎助金額
1. 獎學金:學生前一學期學業成績達70分以上者,得申請獎學金,每名22,000元。
2. 助學金:學生前一學期學業成績達60以上或設籍臺東蘭嶼鄉具雅美族身分者,得申請助學金,每名17,000元。
3. 低收入戶助學金:低收入戶學生前一學期學業成績達60分以上者, 得申請低收入戶助學金,每名27,000元。
4. 中低收入戶助學金:中低收入戶學生前一學期學業成績達60分以上者, 得申請中低收入戶助學金,每名17,000元。
  
🔺應檢附文件
1. 申請表(由系統印出版本),並於右下角簽名處親簽或蓋私章。
2. 前一學期成績單(須含班級排名)
3. 本人郵局(或第一銀行)存摺影本。
4. 其他項目相關證明(如低收/中低收證明)。

  
學務處原資中心 陳助教
聯絡電話:(02)2272-2181 分機1302

點圖放大顯示